• 招标公告

 

    经批准,决定对福建农林大学安溪校区食堂负一层2#、5#店面经营管理项目进行公开招标,经营管理期限:三年。凡有意参与投标者请在福建农林大学招标信息管理系统(http://zb.fafu.edu.cn:8080/上下载招标文件,于开标当日14:00—14:30到开标地点签到报名。

一、本次招标对投标人要求如下:

1 .具有相应民事行为能力的自然人(在校学生及本校在编在岗工作人员、人事代理人员和劳务派遣人员除外)、法人或非法人的其它组织(以营业执照上的经营范围为准)。注意:个体工商户属于自然人。

2、投标人应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标。

4、本项目不接受联合体投标。

5、投标代表人在同一个项目中只能接受一个投标人的委托参加投标。(提供法定代表人授权书原件及法定代表人及被授权人身份证复印件,格式详见第五章“投标文件格式”中附件,投标代表是法定代表人无需授权书)。

6、投标人为法人的,需在投标文件中提供无行贿犯罪记录承诺函。投标人为非法人组织或自然人的,非法人组织的代表人或自然人需在投标文件中提供户籍所在地公关机关提供由公安部门出具的无刑事犯罪记录或无刑事处罚证明书(原件)。

7、截止开标时间,正在租用校方房产且合同到期而不退出的商户(无论法人、组织还是自然人)均无资格参加投标,已投标的将被视为无效标处理。

二、本次招标店面的位置、建筑面积等详见下表

 

合同包

限定经营范围

店铺位置

建筑面积(m2)

底标价(元/m2·月)

备注

1

自主经营

安溪校区食堂负一层2#店面

约29.07

30

一年以10个月计收租金,即寒、暑假期内的二月、八月不收租金

2

自主经营

安溪校区食堂负一层5#店面

约28.82

30

 

  未具体约定店面的经营范围,但不允许经营中西餐、快餐、风味小吃、酒吧、KTV、快递及互联网上网服务等营业项目,符合国家有关法律法规的规定,中标人签订合同前需明确经营范围并报安溪校区审批同意,若中标人擅自超出经营范围,招标人有权提前终止合同,收回店面并没收履约保证金。

三、经营管理期限:三年

四、评标办法。报价最高的有效投标人中标。

 

招标咨询(采购与招标中心): 陈老师0591-83746975

店面管理咨询(安溪校区后勤部):陈老师  0595-26163100 

 

        福建农林大学校经营性项目招标工作小组

2019年4月2日