安溪校区食堂负一层2#、5#店面经营管理项目补充公告

 

项目名称:安溪校区食堂负一层2#、5#店面经营管理项目

项目编号:闽农林大经营【2019】03号

一、原公告名称及时间:

首次招标公告日期:2019年04月2日

原公告项目名称:安溪校区食堂负一层2#、5#店面经营管理项目

、更正事项、内容:

(一)招标文件第六章、投标文件组成

自然人投标文件组成:C3.校内在编在岗工作人员履约担保书(格式附后),及担保人身份证复印件和教工卡复印件

个体工商户投标文件组成:D3.校内在编在岗工作人员履约担保书(格式附后),及担保人身份证复印件和教工卡复印件

更正为:招文件取消自然人(含个体工商户)需提供校内在编在岗工作人员履约担保书》的要求。

(二)履约保证金(即店面五个月的租金额度)

更正为:履约保证金(即店面十个月的租金额度)

(三)投标截止时间,开标时间:2019年4月10日下午14:30。

更正为: 投标截止时间、开标时间:2019年4月17日下午14:30。

 

各投标人应关注福建农林大学招标信息管理系统(http://zb.fafu.edu.cn:8080/),相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各潜在投标人。


  招标咨询(采购与招标中心): 陈老师0591-83746975

店面管理咨询(安溪校区后勤部):陈老师  0595-26163100 

        福建农林大学校经营性项目招标工作小组

2019年4月9日